Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

про работу

Ilin Eithel
Этот дневник я начала с того, что рассказала про удачное трудоустройство. На тот момент оно действительно было таким, но только я меняюсь и теперь эти условия мне уже не подходят. Причин моего желания уйти оттуда гораздо больше, чем то, что я переросла это место и чувствую, что готова быть другой и работать иначе. Есть очень банальные, например, регулярная задержка зарплаты на месяц, или разочарование в начальстве, и это разочарование на основе вполне обьективных неприятных фактов. Надолго у нас никто не задерживается, вот еще одна недавно "обрадовала" начальство тем что уходит, пока идет поиск нового сотрудника, я буду присматривать сразу нескольких- еще и замену себе. Как раз сегодня, когда начальник приехал я сказала, что не буду продлять трудовой договор, обьяснила все тем, что хочу расти дальше. На что он выдвинул идею мне оставаться с ними работать, но в другой должности, где работа не будет занимать много времени. Я ответила, что подумаю об этом, но приоритет все равно буду отдавать Oriflame. Вообщем я делаю себе перемены- офигенное чувство. На работе в Чайном Драконе- я отдыхала, я устала отдыхать, тем более это трудно, когда знаешь что я смогу отдать больше своих сил и энергии, туда где это будет нужнее и где это поощряют соответственно твоим стараниям. Для меня кажется закончился период, когда я была готова работать на голом энтузиазме.

URL
Комментарии
2010-08-31 в 08:46 

Yumemi
रचना
Ilin Eithel, да, я только вчера подумала, что начинала-то ты с рассказа, как устроилась на работу, а почти ровно через год пишешь, как уходишь. Честно говоря, я была очень рада, когда ты устроилась (впрочем, как и ты сама). Просто кто же знал, что все так обернется... Успехов тебе, друг! Надеюсь, что ты найдешь себя, сможешь применить свою энергию и будешь достойно вознаграждена за труды :)

2010-08-31 в 09:18 

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Я понимаю, что значит разочаровываться в работе - не раз со мной такое было. Поэтому желаю тебе поскорее обрести то, что ты ищешь и добиться всех поставленных целей (авось и мне чего перепадёт ;-) )

2010-08-31 в 12:51 

Ilin Eithel
Поначалу все кажется радужнее. Я тогда вообще долго работу не могла найти, поэтому даже устраиваясь не ососбо придавала значения неграмотно составленному контракту, так как посчитала буду придираться вообще не возьмут. Нельзя сказать, что оказалось совсем плохо на работе- на ней обычно, только этого обычно- мне уже мало, я знаю, что смогу это изменить.
Miaray, если у меня все будет так как я хочу- то радости моей не будет предела и тогда уж точно многим чего-то перепадет:candy:

URL
2010-08-31 в 15:46 

Yumemi
रचना
Ilin Eithel, нравится мне твой настрой! ^_____^

   

ilineithel

главная